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8 août 2009 6 08 /08 /août /2009 17:31


 

 

Ingrédients :

 

4 poireaux

250 gr. de carottes

4 tomates

3 œufs

200g de fromage blanc à 20%

sel, poivre

1 pointe de noix de muscade

 

Pour la sauce

10 brins de ciboulette

1 jus de citron

1 yaourt bulgare

1 cuillère à soupe de crème fraîche.

 

-         Faire cuire les poireaux et les carottes séparément. Les couper en morceaux pour cuisson plus rapide

-         Pendant ce temps ébouillanter et peler les tomates. Faire purée

-         öter de l’eau les carottes et les poireaux

-         mixer les légumes séparément .Les mettre dans trois grands bols différents.

-         Pour chaque légume ajouter un œuf, un tiers de fromage blanc. Du sel, du poivre. Dans le bol contenant les carottes, ajouter une pointe de muscade.

-         dans un moule à cake, préalablement beurré disposé au fond :

-         Une couche carotte

-         Une couche poireaux

-         Une couche tomate

 

Mode de cuisson

Mettre le moule contenant la terrine dans un grand plat d’eau chaude et mettre au four les deux plats : le moule contenant la terrine lui-mëme dans le grand plat d’eau chaude. Ce qu’on appelle au bain-marie !!!

Mettre au thermostat 6/7 pendant quarante cinq minutes.

Pour la sauce mélanger le yaourt, la crème fraîche, citron,sel poivre, ciboulette.

 


 

 

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Published by Marie-José Colet - dans femmes
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